领域会议 领域会议

回到完整页面
«返回

内容

第七届环境与生物科学国际会议-(ICEBS 2017)
 
(ICEBS 2017)第七届环境与生物科学国际会议
 
将于2017年10月11-13日在韩国釜山隆重召开。
 
会议网址:http://www.icebs.org/
 
投稿截止日期:2017年8月5日
 
会议亮点:
被接收的文章会被发表在IJPMBS上并被Embase (Under elsevier), ProQuest, Google Scholar,  Chemical Abstracts Services (CAS), Indian Science, ICMJE, HINARI, and NYU等知名数据库检索,或者是发表在国际期刊IJESD上并被WorldCat, Google Scholar, Cross ref, ProQuest , CABI检索。来自韩国的两位顶级教授受邀参加会议并将为会议呈现学术前沿的大会报告和研究成果,他们分别是来自韩国仁川国立大学的Chan Jin Park教授和Yang-Seop Bae教授。
 
 
投稿和联系方式:
投稿方式:http://www.easychair.org/conferences/?conf=icebs2017
会议邮箱:icebs@cbees.org
联系电话:+852-3500-0137 (香港)/+1-206-456-6022 (美国)/+86-28-86528465 (中国)
会议专员:唐女士
 
(ICEBS 2017)第七届环境与生物科学国际会议致力于为环境与生物科学领域的专家学者提供良好的交流平台。更多的会议信息,欢迎访问会议网站:http://www.icebs.org/