领域会议 领域会议

回到完整页面
«返回

内容

2017年第三届先进的环境研究国际会议(ICAER 2017)

 

 
2017年第三届先进的环境研究国际会议将于2017年5月23-25号在中国北京举行
 
重点:
A: 来自韩国国立江陵原州大学大气和环境科学系的Hyo Choi教授将会做我们大会的主席:来自韩国仁川国立大学的Chan Jin Park教授将做我们的大会发言人。
B: 接受的文章将被发表在IOP会议集:地球和环境科学(EES) (ISSN: 1755-1315),能被EI Compendex,Scopus,Thomson Reuters (WoS), Inspec等检索。
 
优秀文章将会被推荐发表到被SCI收录,影响影子为2.760的《环境科学与污染研究》杂志上。
 
其他的投稿的会议议题已经被上传到我们的会议网站:
http://www.icaer.org/cfp.html 
英语是会议的官方语言,我们欢迎您的投稿。
 
重要时间:
投稿时间                                                       2017年3月31日
通知时间                                                       2017年4月15日
终稿和注册时间                                                 2017年4月30日
会议时间                                                       2017年5月23-24日
市内游                                                         2017年5月25日
 
投递方法:
Email: icaer@cbees.net
http://www.easychair.org/conferences/?conf=icaer2017 (.pdf only)
联系方式:
Lydia. Liu女士
 
会议地址:地质大学国际会议中心
E-mail: icaer@cbees.net 
会议网站:www.icaer.org
Tell: +852-3500-0137 (香港)
+1-206-456-6022 (USA)
+86-28-86528465 (Cina)